РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе наградили победителей городской олимпиады школьников

НИА-Кавказ

xpy60kВ администрации Владикавказа прошла церемония награждения победителей муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

Лучших учеников города поздравили заместитель главы муниципального образования Зита Салбиева, заместитель главы АМС Мадина Ходова, начальник управления образования Аслан Батыров, руководитель организационно-методического центра Зинаида Ларионова и заместитель начальника управления образования Лаура Нартикоева.

«От лица всего руководства города благодарю вас за то, что не ленитесь трудиться. Вам интересно достигать новых вершин, и это очень похвально. Мы все очень надеемся, что ваши портфолио пополнятся еще многими победами и достижениями», — обратилась к собравшимся Мадина Ходова.

«Сегодня здесь собралась, наверное, лучшая молодежь города. Вас пришли поддержать педагоги и родители, отдельные слова благодарности — им. Благодаря их труду и поддержке вы добиваетесь результатов», — отметила Зита Салбиева.

Аслан Батыров также выразил благодарность родителям учеников. Он отметил, что поддержка семьи всегда важна в достижении высоких результатов. Руководитель управления образования выразил надежду на то, что в скором времени владикавказские школьники пополнят ряды победителей всероссийской олимпиады, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.