РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске очередной рейд показал, что все проверенные предприятия торговли и общепита соблюдают антиковидные требования

НИА-Кавказ

Рейдовые мероприятия по проверке торговых объектов специалистами мэрии Черкесска, Роспотребнадзора и МВД по Карачаево-Черкесии проводятся регулярно.

В ходе очередного профилактического мероприятия было установлено, что руководителями магазинов «Вятские меха», «Бункер», «DNS», ТЦ «Евростиль Сити» и кафе «Старый Домбай» соблюдаются все необходимые требования в соответствии с Указом Главы Карачаево-Черкесской Республики от 17 марта 2020 года № 51 «О введении режима повышенной готовности».

На всех проверенных объектах торговли и общепита ведутся журналы влажных уборок и термометрии, осуществляется влажная уборка и дезинфекция помещений, с персоналом проводятся ежедневные беседы о соблюдении мер личной гигиены и безопасности, сотрудники обеспечены СИЗ, нанесена разметка, установлены санитайзеры и организованно информационное сопровождение посетителей о необходимости выполнения мер, направленных на предотвращение новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба мэрии города Черкесска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.