РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Медиков Ингушетии приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе врачей

НИА-Кавказ

Министерство здравоохранения Российской Федерации планирует проведение второго и третьего этапов Всероссийского конкурса врачей и Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» (далее – конкурсы), в электронной формате.

Загрузка документов в Систему и регистрация осуществляется в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://konkurs.minzdrav.gov.ru/.

Руководитель медицинской организации определяет ответственное лицо, которое регистрирует медицинскую организацию, а затем загружает документы участников – победителей первых этапов конкурсов. Регистрация в Системе и загрузка документов участников конкурсов будут доступны до 1 апреля 2022 г. Самовыдвиженцы самостоятельно регистрируют медицинскую организацию и загружают документы для участия в конкурсах. Для самовыдвиженцев регистрация в Системе и загрузка документов участников конкурсов будут доступны до 30апреля 2022 г.

Для проведения вторых этапов конкурсов в Системе логины и пароли для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья, при необходимости, будут доведены дополнительно. Проведение вторых этапов конкурсов будет проходить с 1 по 30 апреля 2022 г.

Для входа в Систему необходимо воспользоваться имеющейся учетной записью. Если пользователь не зарегистрирован в Системе, необходимо перейти по адресу https://konkurs.minzdrav.gov.ru/ и заполнить форму по кнопке «Регистрация», выбрав необходимый тип учетной записи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.