РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие в форуме «Сильные идеи для нового времени»

НИА-Кавказ

Жители Карачаево-Черкесии смогут принять участие в форуме «Сильные идеи для нового времени».

С 22 февраля по 1 апреля 2022 года на крауд-платформе idea.asi.ru пройдет сбор идей. Участники Форума смогут проработать идею и получить обратную связь от экспертного сообщества, пройти акселератор и подготовить проекты на базе своих идей, найти сторонников и единомышленников, сформировать команду проекта.

До 20 мая эксперты отберут 100 перспективных предложений, чтобы разработать механизмы их реализации с правительством, институтами развития, корпорациями-партнёрами.

В первых числах июля пройдет двухдевный форум, на котором лучшие идеи и проекты, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей развития до 2030 года, будут презентованы руководству страны.

Организаторами форума выступают Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс.

Цель Форума – создать постоянно действующую платформу, где любой гражданин России может предложить свою идею по развитию страны и получить поддержку.

Первый форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Фондом Росконгресс и Агентством стратегических инициатив, прошел в ноябре 2020 года. Поступило 15 тыс. идей. Вошедшие в топ-300 идеи были взяты на сопровождение АСИ, включенные в топ-1000 проекты – 828 идей – заручились поддержкой на региональном уровне. Больше 58 идей завершили акселерационную программу, 150 лидеров идей были приглашены для участия в ПМЭФ и ВЭФ, более 80 идей легли в основу новой стратегии АСИ.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.