РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Георгия Ренскова

НИА-Кавказ

maxresdefault 5 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной ветерана Великой Отечественной войны Георгия Ренскова.

«Уходит поколение Героев. Не стало Ренскова Георгия Павловича… Ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Карачаево-Черкесии скончался на 98-м году жизни.
Он с честью и достоинством прошел все ужасы фронта, участвовал в ликвидации фашистских артиллерийских позиций, освобождал Кавказ. В наших сердцах Георгий Павлович навсегда останется примером мужества.
Светлая память ветерану! Выражаю искренние соболезнования родным и близким Георгия Павловича. Для всей республики это горькая утрата», - написал в своем официальном аккаунте Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.