РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь отметит 23 февраля артиллерийским салютом

НИА-Кавказ

23 salyutВ День защитника Отечества небо над Ставрополем раскрасит артиллерийский салют. Торжественное ночное действо пройдет в городском парке «Победы».

По случаю празднования 23 февраля в 21:00 по мск с конкурных полей парка запустят салют из 30 залпов. Его проведут силами 49-й общевойсковой армии. Залпы выполнят из двух 122-миллиметровых гаубиц Д-30.

В преддверии праздника в городе организовано большое количество спортивных, патриотических и культурных мероприятий. С подробной программой можно ознакомиться на сайте администрации Ставрополя. Массовых мероприятий в силу непростой эпидобстановки не запланировано, как и праздничных фейерверков, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.