РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

100 000 защитных костюмов для медиков поступило в Дагестан

НИА-Кавказ

100 тысяч защитных костюмов для безопасной работы медиков подарены мэрией Москвы здравоохранению Дагестана.

 Партия защитных костюмов сразу же распределяется в лечебные учреждения городов и районов, где поступит на вооружение прежде всего медиков, сражающихся с коронавирусной инфекцией.

«По договоренности Главы РД Сергея Алимовича Меликова с мэрией Москвы нашей республике безвозмездно предоставляется 100 000 костюмов для работы медиков в красной зоне» - пояснил  зампредседателя Правительства РД  Мурад Казиев.

«Отгрузка костюмов осуществляется сейчас во все медицинские учреждения - поликлиники, стационаре, служба скорой помощи. За что большое спасибо, это хорошее подспорье в труде дагестанским медработникам» - прокомментировала врио министра здравоохранения РД Татьяна Беляева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.