РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии почтили память Тамерлана Агузарова

НИА-Кавказ

DSC00419В годовщину кончины бывшего Главы РСО – Алания Тамерлана Агузарова руководство республики, представители общественности возложили цветы к его могиле на Аллее славы во Владикавказе.

В церемонии приняли участие Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев, Председатель Парламента РСО – Алания Алексей Мачнев, руководитель Администрации Главы и Правительства РСО – Алания Ибрагим Гобеев, глава МО г. Владикавказ Русланбек Икаев, члены республиканского кабмина. 

Память бывшего руководителя республики почтили минутой молчания. После чего,  Борис Джанаев и Алексей Мачнев выразили слова поддержки матери Тамерлана Агузарова – Галине Созиевой.

Тамерлан Кимович Агузаров был назначен временно исполняющим обязанности Главы РСО – Алания в июне 2015 года. В сентябре по представлению Президента РФ Владимира Путина единогласно избран депутатами Парламента республики руководителем Северной Осетии. 19 февраля 2016 г. в возрасте 52 лет ушел из жизни в связи с тяжёлой болезнью.

Тамерлан Агузаров оставил яркий след в истории республики. Его деятельность на посту главы положила начало многим позитивным преобразованиям в экономике и общественной жизни региона. Жителям Северной Осетии он запомнился мудрым, ответственным руководителем, неравнодушным к судьбе республики и каждого ее гражданина, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.