РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорт «Архыз» примет спортивно-музыкальный фестиваль «Ритм гор»

НИА-Кавказ

fmzaiy2k.jpg download 1 name skrinshot 2018 02 2022 2014 48 38Ежегодный спортивно-музыкальный фестиваль «Ритм гор» пройдет на «Архыз» в Карачаево-Черкесии с 6 по 8 марта. Традиционно он проходит под открытым небом и собирает участников из многих регионов России.

На нем выступят более двадцати ди-джеев и музыкантов из Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара, Москвы, Севастополя. Хедлайнерами заявлены композитор Azamat Agraba, ELLA & Zatagin с Эльвирой Пономаревой из телепроекта «Голос» и создательница внеформатной танцевальной музыки Zuula.

В программе лекции и кинопоказы, танцы под открытым небом и вечеринки, мастер-классы для опытных райдеров и первые уроки для новичков.

Изюминкой фестиваля станет контест по фристайлу и сноубордингу в дисциплинах джиббинг и биг-эйр. Они пройдут в специально построенном сноупарке. Будет разыгран призовой фонд — 100 тысяч рублей.

Подать заявку может любой на официальном сайте фестиваля ritmgor.com.

В эти же дни на курорте «Архыз» пройдут празднование Масленицы 6 марта и Международного женского дня 8 марта: гостей ждут взрослая и детская анимация, музыкальное шоу на сцене, лотереи и викторины.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.