РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков провел рабочую встречу с заместителем командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ Олегом Чернаем

НИА-Кавказ

IMG 5730Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с заместителем командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-майором Олегом Чернаем. Казбек Коков поздравил генерал-майора полиции Олега Черная с недавним назначением на ответственную должность.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся обеспечения безопасности населения и взаимодействия органов власти Кабардино-Балкарской Республики, местного самоуправления, управления Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии и территориального органа Росгвардии при решении задач по защите прав и законных интересов граждан. Особое внимание было уделено вопросам организации участия сотрудников и военнослужащих Росгвардии в охране правопорядка при проведении массовых мероприятий, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.