РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе отремонтируют спортивные и детские площадки

НИА-Кавказ

1i4fx7fВМБУ «СпецЭкоСервис» приступило к реконструкции спортивных и детских площадок на территории Владикавказа. Всего на городском балансе находится 224 таких объекта, многие из которых нуждаются в срочном ремонте.

Первой на очереди стала спортивная площадка на пр. Коста, 283. Как рассказывает житель соседнего дома Олег Дзиов, раньше для игры в футбол здесь собирались ребята всего района. Но, к сожалению, площадка со временем пришла в негодность и опустела.
− Дети три года просили починить ее. Как только здесь появились рабочие, ребята обрадовались начали звонить друг другу. Попросили у меня веник, чтобы самим подмести покрытие после ремонта, − рассказывает Олег.
Соседи результатом ремонта довольны. На объекте полностью заменили цокольную часть влагостойкой фанерой, обновили ограждение. По словам начальника отдела ВМБУ «СпецЭкоСервис» Алана Айларова, специалисты проверят все спортивные и детские площадки города. Сейчас работы ведутся на ул. Весенняя, 15.
− Мы начали поэтапную реконструкцию по всему городу. Будем объезжать все площадки, делать заключение по их состоянию, составлять график работ. В первую очередь необходимо обеспечить безопасность этих сооружений, − пояснил Айларов, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.