РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представляем новый видеоролик с романтичным названием «Я люблю тебя, Кабардино-Балкария!»

НИА-Кавказ

rolikПредставляем новый видеоролик с романтичным названием «Я люблю тебя, Кабардино-Балкария!».  Фильм снят по заказу Минкурортов КБР и приурочен к  100-летию Государственности Кабардино-Балкарской Республики.

В короткометражной ленте герой признается в своих искренних чувствах, душевных переживаниях, безумной любви. Создается иллюзия, что его слова адресованы женщине...  И только на последних секундах приходит понимание, что речь идет о месте, которое однажды посетил герой. Известный актер российского кино Сергей Гилев показал на своём примере, что происходит с людьми, попавшими под воздействие чар Кабардино-Балкарии.

 «В этот раз мы решили показать красоту региона, через эмоции и чувства человека, оказавшегося в этом дивном крае. Что он испытывает, когда видит это буйство красок жизни? Какие эмоции вызывает наша маленькая горная республика…», - рассказал об идее фильма автор сценария и режиссер Магомед Кумыков.

Посмотреть ролик возможно по ссылке https://minturizm.kbr.ru/info/prezentatsionnye-materialy/  в разделе Фильмы, видеоролики, сообщает пресс-служба министерства курортов и  туризма Правительства КБР.

 

Над фильмом работали:

Операторы - Ислам Азаматов, Николай Литовка

Дрон - Азамат Чеченов, Алексей Сорокин

Текст читает Мухамед Тлизамов

Запись голоса - Андзор Хаупа, Елена Бесланеева

Музыка - «Кабардино-Балкария. I love you» Заур Бекулов

Монтаж - Михаил Таов


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.