РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Карачаевского городского округа Альберт Дотдаев провел очередной прием граждан

НИА-Кавказ

11 февраля  Мэр Карачаевского городского округа Альберт Дотдаев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

В этот день на прием к руководителю округа было подано 12 обращений, в том числе несколько коллективных.  Вопросы касались различных направлений. На приеме  были подняты вопросы благоустройства дворовой территорий, земельных отношений,  ЖКХ,  освящения улицы Базарной и укладка асфальта до конца улицы, улучшений жилищных условий, работа программы по обеспечении молодых семей жильем, оказание помощи ветеранской организации «афганцев», а также судьба долгостроев в городе Карачаевске и т.д. Как видим, спектр обращений к руководителю округа весьма обширен.

 Некоторые вопросы были решены во время приема.  Для решения остальных назначены ответственные лица и установлен контроль.

После окончания приема Альберт Дотдаев провел совещание с руководителями предприятий, учреждений и служб, в ходе которого поручил всем ответственным изучить поступившие заявления в кратчайшие сроки.

Надо отметить, что график приема у Альберта Асхатовича  иной, вместо одного раза в месяц,  прием граждан осуществляется два раза в месяц — каждую вторую и четвертую пятницу месяца. Предварительная запись на прием ведется в 1 кабинете Администрации КГО по адресу: улица Чкалова 1а. Время приема с 10-00 до 13-00.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.