РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полиция устанавливает обстоятельства исчезновения водителя и пассажира «Тойоты»

НИА-Кавказ

7 февраля 2022 года в дежурную часть ОМВД России по Назрановскому району обратился местный житель с заявлением, о том, что его брат выехал на своей автомашине «Тойота «Королла» в аэропорт г. Грозный Чеченской Республики, чтобы встретить свою знакомую, жительницу Республики Северная Осетия-Алания.

В тот же день около 15.00 сотрудники МО МВД России «Сунженский» обнаружили указанный автомобиль без водителя и пассажиров возле 594 км ФАД «Кавказ» на юго-восточной окраине г. Сунжи Республики Ингушетия рядом с административной границей с Чеченской Республикой. В салоне «Тойоты» отсутствовали следы борьбы и беспорядка.

Поиск пропавших граждан взял под личный контроль Министр внутренних дел по Республике Ингушетия М.В. Коробкин. К расследованию привлечены наиболее опытные сотрудники МВД по Республике Ингушетия. Пристальное внимание деятельности правоохранительных органов по данному факту уделяет Глава Республики Ингушетия М.М. Калиматов.

Весь комплекс необходимых процессуальных мероприятий осуществляется в тесном взаимодействии с коллегами из следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия и органов внутренних дел по Чеченской Республике и Республике Северная Осетия-Алания.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.