РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся показ фильма ученика МКОУ СОШ 6 Марата Тутаева "Билет"

НИА-Кавказ

A0034Независимый короткометражный фильм "Билет" режиссёра Марат Тутаев, ученика МКОУ СОШ 6 участвует в Lift-Off Sessions 2022, который проходит в таких городах, как: Берлин, Манчестер, Токио, Нью-Йорк, Торонто, Лос-Анжелес, Париж, Сидней, Мельбурн и Лондон.

Фильм был снят при поддержке образовательного центра "Антарес".
Картина рассказывает о том, что через путешествие одной купюры из рук в руки, из бумажника в бумажник, мы наблюдаем за тем, как деньги влиют на жизнь людей, и за тем, как люди забывают о том, что деньги – просто бумажки, сообщает пресс-служба г.о.Баксан.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.