РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Остановки общественного транспорта в Ставрополе украсят детскими рисунками

НИА-Кавказ

ostanovki 2В  скором времени остановки общественного транспорта оформят к предстоящему Дню защитника Отечества. В этом году павильоны украсят тематические детские рисунки. В настоящее время готовится макет будущих баннеров.

- Празднично оформлять остановочные площадки – уже сложившаяся ставропольская традиция. Совсем недавно в павильонах размещались изображения с новогодней атрибутикой. Теперь мы готовим город к 23 февраля. Ярче и искренней всего свою любовь и уважение к защитникам Отечества выражают дети, поэтому мы дали волю детской фантазии и предложили им нарисовать тематические рисунки. Они и помогут горожанам создать праздничное настроение, - рассказал о подготовке к празднику глава краевой столицы Иван Ульянченко.

Материалом для разработки праздничного брендбука Ставрополя послужат работы, нарисованные детьми муниципальных школ и учреждений дополнительного образования. Ребята с помощью красок и карандашей изобразили своих пап, дедушек, старших братьев, дядей. Объединяет все работы образ надежных защитников, который ребята постарались вложить в каждый портрет.

Праздничное оформление на остановках завершат уже к началу следующей недели, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.