РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске состоялось торжественное открытие регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

НИА-Кавказ

d53c675d 6bac 4b1b ab8c 0e27fec1831c14 февраля на базе Колледжа индустрии питания, туризма и сервиса состоялось торжественное открытие регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

В соревнованиях регионального чемпионата примут участие более 120 студентов профессиональных образовательных организаций и 17 учащихся общеобразовательных организаций, расположенных на территории Карачаево-Черкесии и более 160 экспертов из числа мастеров производственного обучения, преподавателей и сотрудников предприятий и организаций города и региона.
Оценят работу участников и экспертов независимые эксперты и главные эксперты движения WorldSkills Russia.
Республиканские соревнования пройдут с 14 по 27 февраля по 19 компетенциям. Впервые в этом году Карачаево-Черкесии принимает участие в юниорском чемпионатном движении по трем компетенциям – «Администрирование отеля», «Кондитерское дело», «Медицинский и социальный уход».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.