РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставропольской краевой универсальной научной библиотеке им. М.Ю.Лермонтова пройдет презентация виртуальной книжной выставки «Новый сезон – новые имена: литературные премии 2021 года»

НИА-Кавказ

da 015 февраля 2022 года в 14 часов в Ставропольской краевой универсальной научной библиотеке им. М.Ю.Лермонтова пройдет презентация виртуальной книжной выставки «Новый сезон – новые имена: литературные премии 2021 года» http://skunb.ru/exhibition/section/12956.


Ежегодно в литературном сообществе появляются новые имена, оказывающие сильное влияние на русскую и мировую прозу. Многие из них становятся лауреатами престижных литературных премий, а их книги провозглашают бестселлерами и читают по всему миру.
Произведения современных писателей пополняют книжные полки, и неискушенному читателю с каждым годом становится всё тяжелее выбрать свою книгу среди тысячи новых.
Виртуальная выставка «Новый сезон – новые имена» познакомит любителей современной прозы с произведениями победителей минувшего года, расскажет о новых авторах, станет ориентиром в книжном потоке и поможет выбрать книгу для души.
Гидом по карте литературных премий выступит доктор филологических наук, профессор И.Н. Иванова, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.