РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе проходит мониторинг аптечных цен на лекарственные препараты

НИА-Кавказ

fbe716Активисты партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Баксанского района проверяют наличие фактов необоснованного роста цен на медицинские маски и препараты, рекомендованные при лечении коронавирусной инфекции.

«Мероприятия общественного контроля проходят во всех сельских поселениях Баксанского района. Информация о выявленных нарушениях будет оперативно передаваться в Федеральную антимонопольную службу для принятия мер», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Баксанского района Снежанна Нахушева.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины, сообщает пресс-служба городского округа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.