РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В городском округе Баксан проходят мероприятия, посвящённые 185-летию со дня гибели А.С. Пушкина

НИА-Кавказ

v14DaeOLsxwИзначально планировалось, что пройдёт полноценный творческий вечер в честь гениального поэта, но к сожалению, свои коррективы внесла сложная эпидемиологическая обстановка в Кабардино-Балкарии.


Чтобы обезопасить себя, учащихся, воспитанников и посетителей образовательных и культурных учреждений было принято решение о проведении мероприятий в формате онлайн.
Организованы тематические чтения, где работники учреждений делятся со своими зрителями биографией и произведениями Александра Сергеевича, подготовлены флешмобы, уроки истории, классные часы и другие мероприятия, сообщает пресс-служба городского округа.

"Но жив талант, бессмертен гений" - эта фраза полностью передает вклад, который внёс Александр Пушкин в мировую литературу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.