РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Кабардино-Балкария» - 95 лет

НИА-Кавказ

65 95 sayt 00000Глава КБР Казбек Коков поздравил сотрудников ГТРК «Кабардино-Балкария» с 95-летием со дня образования организации.

«Уважаемые друзья! 95 лет назад в Кабардино-Балкарии прозвучали первые позывные собственной радиовещательной станции, а спустя ровно 30 лет начались первые телевизионные трансляции. Все эти годы сотрудники нашего регионального радио и телевидения являются активными участниками происходящих в республике событий и перемен», - говорится в обращении Главы республики.

«Сегодня ГТРК «Кабардино-Балкария» является одним из лидеров информационной отрасли республики. Все это стало возможным благодаря высокому профессионализму его сотрудников, их преданности любимому делу, творческому отношению к выполнению своих обязанностей. Отрадно, что вы бережно относитесь к традициям, заложенным предшествующими поколениями мастеров журналистики, и при этом всегда открыты ко всему новому и прогрессивному, сохраняете приверженность принципам журналистской этики, оперативности и достоверности информации, - отметил Казбек Коков. - Уверен, что мастерство, профессионализм и верность долгу позволят вам и в дальнейшем успешно решать поставленные перед телерадиокомпанией ответственные задачи. Поздравляю вас со знаменательной датой, желаю крепкого здоровья и благополучия, новых творческих достижений», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.