РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Общественники с мониторингом побывали на улицах Аргуна

НИА-Кавказ

0445Рабочая группа в составе представителей мэрии города Аргун и местного отделения партии «Единая Россия» посетила городские объекты нацпроекта «Безопасные качественные дороги» прошлых лет и 2022 года.

Кроме того, группа прошлась по объектам прошлых лет, которые ремонтировались в рамках нацпроекта, и отметила, что состояние дорожного покрытия на данных улицах — Митаева, Мантаева, Янтарная, Хасимикова в хорошем состоянии. Общественниками не выявлено дефектов дорожного покрытия.

По словам общественников, благодаря нацпроекту в городе Аргун произошли большие перемены. Того же мнения придерживаются и жители города.

За три года реализации нацпроекта в Аргуне к нормативу приведено 38,2 км дорог. Создание современной, комфортной и надежной дорожной инфраструктуры — одна из главных задач национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Напомним, что в текущем году ремонтные работы пройдут на 20 улицах города общей протяженностью 10,9 км.

В период с 2019-го по 2024-й год в городе Аргун в нормативное состояние приведут почти 63,0 км дорожного покрытия, сообщает пресс-служба Минавтодора  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.