РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поприветствовал медиков из Башкирии, прибывших для работы в ковид-госпиталях Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

Глава КЧР Рашид Темрезов поприветствовал медиков из Башкирии, прибывших для работы в ковид-госпиталях Карачаево-Черкесии.

«Дорогие друзья, в рамках межрегионального сотрудничества и по распоряжению Минздрава РФ сейчас у нас снова работает группа врачей из братской Башкирии. В течение недели сотрудники Башкирского государственного медицинского университета вместе с нашими врачами будут трудиться в ковид-госпиталях КЧР и амбулаторном центре Черкесска и окажут практическую и консультативную помощь жителям республики.

Все мы помним о том, как в непростой период пандемии в 2020 году оказались полезны опыт и профессионализм коллег из Башкирии. Ещё раз спасибо моему дорогому коллеге Главе Башкирии Радию Фаридовичу Хабирову за поддержку и плотное межрегиональное взаимодействие! Медики двух братски республик без выходных круглыми сутками работали плечом к плечу, оказывая квалифицированную помощь больным коронавирусом. Надо ли говорить, что те непростые времена только сплотили дружбу наших народов.

Поэтому сегодня мы вдвойне рады видеть у себя сегодня в гостях дорогих братьев из Башкирии! Уверен, совместная работа и обмен опытом будут полезны и медикам и жителям республики! Продуктивной и успешной вам работы! И всем здоровья, конечно! Берегите себя и своих близких!»- написал в своем официальном аккаунте Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.