РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава АМС г. Владикавказа встретился с руководителем ООО «Транс-Ойл»

НИА-Кавказ

01yhВ ходе рабочей встречи глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов обсудил ряд важных вопросов с руководителем ООО «Транс-Ойл» Вадимом Капиевым.

Речь шла о замене трамвайных путей, к которой приступили накануне. «Мы слышали много хороших отзывов о вашей компании. Хочу поблагодарить за то, что, несмотря на действующий до конца года контракт, вы готовы завершить работу уже летом. Для нас очень важно, чтобы горожане не испытывали неудобств», - отметил Вячеслав Мильдзихов.

«У нас есть прекрасная возможность работать и в ночное время суток, не нарушая покой горожан. Разгрузочные работы, погрузка мусора, доставка материала на объект могут осуществляться и в темное время суток», - рассказал руководитель ООО «Транс-Ойл» Вадим Капиев.

Напомним, на первом этапе замена изношенных трамвайных рельсов пройдёт на проспекте Коста, улицах Ч. Баева и Г. Баева, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.