РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск – одно из лучших направлений для отдыха с детьми

НИА-Кавказ

2652298388757793Всероссийский сервис бронирования Tvil.ru составил рейтинг самых востребованных российских направлений для отдыха с детьми весной 2022 года.

В список городов вошли Кисловодска, Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Суздаль и другие города. При этом Кисловодск – единственный город КМВ, вошедший в рейтинг, также в курортном городе самая низкая цена за проживание. Семьи с детьми бронируют путевки от 2 до 6 дней.
«Сегодня при развитии нашей курортной инфраструктуры стараемся учитывать запросы всех слоев населения и возрастных групп, чтобы интересно было всем – и родителям, и детям, и их бабушкам и дедушкам. Поэтому на наших новых объектах будем устанавливать детские площадки, площадки для командных видов спорта, обустраивать скверы и зоны отдыха», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Ранее в Кисловодске объявили о проведении чемпионата СКФО по ММА.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.