РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дистанционное обучение в образовательных организациях Карачаево-Черкесии продлевается до 12 февраля

НИА-Кавказ

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, ростом заболеваемости сезонными ОРВИ и COVID-19 в целях улучшения эпидситуации Оперштабом КЧР принят ряд решений. Принятые решения опубликовал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в Instagram.

✔ До 12 февраля включительно, все школы республики продолжают обучение в дистанционном режиме. При этом в младших классах, по мере необходимости, продолжают работу дежурные классы;

✔ Детские сады продолжают работу в штатном режиме;

✔Временно приостановлена работа учреждений дополнительного образования детей;

✔Студенты колледжей Карачаево-Черкесии также продолжают обучение в дистанционном режиме до 12 февраля;

✔Высшим учебным заведениям, расположенным на территории республики, в первую очередь, для здоровья студентов и педагогов, рекомендовано продолжить обучение аналогично в дистанционном формате.

Глава Карачаево-Черкесии также напомнил, что в республике сохраняется требование о переводе не менее 30% работников учреждений и предприятий на удаленный режим работы и самоизоляция для лиц старше 60 лет, не прошедших вакцинацию.

Рашид Темрезов также сообщил, что в городской поликлинике Черкесска открылся дополнительный центр амбулаторной помощи для пациентов с признаками острой респираторных заболеваний, на базе психоневрологического диспансера. Для удобства жителей центр будет работать и в выходные дни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.