РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В с.Дыгулыбгей г.о.Баксан продолжается ремонт поликлинического отделения

НИА-Кавказ

er 4 В селении Дыгулыбгей продолжается реконструкция Поликлинического отделения №2 Центральной районной больницы г.о. Баксан и Баксанского района.

Реконструкция здания поликлиники включает капитальный ремонт существующего здания и пристройку нового блока.

В настоящее время на объекте ведутся работы по кладке перегородок из кирпича внутри здания и отбивке старой штукатурки несущих стен. После завершения основных работ подрядная организация приступит к обновлению кровли и фасада здания, устройству новых оконных и дверных блоков. Прилегающая территория поликлиники будет благоустроена.

Проект реализуется в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения, завершить работы планируется к сентябрю 2022 года, - сообщает пресс-служба администрации г.о. Баксан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.