РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии школьные каникулы продлены до 13 февраля

НИА-Кавказ

IMG 5858В Кабардино-Балкарской Республике в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией школьные каникулы продлены до 13 февраля включительно.

Соответствующий приказ по согласованию с Оперативным штабом КБР подписал сегодня министр просвещения, науки и по делам молодежи КБР Анзор Езаов.

Приказ распространяется на обучающихся 1-8, 10 классов общеобразовательных школ. Ученики девятых и одиннадцатых классов продолжат учебный процесс в очном формате.

В подведомственных министерству учреждениях среднего профессионального образования и учреждениях дополнительного образования занятия продолжатся в дистанционном формате.

На период каникул отменены массовые и выездные мероприятия с участием организованных групп школьников.

Напомним, вышеуказанные меры противодействия распространению ОРВИ и коронавирусной инфекции в образовательных учреждениях были приняты по рекомендации Оперативного штаба КБР на период с 26 января по 6 февраля, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.