РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР более 25 тысяч вызовов поступило на номер «112» в январе

НИА-Кавказ

112 sistemaБолее 25 тысяч обращений граждан принято операторами центра обработки вызовов Системы-112 Кабардино-Балкарской Республики за январь текущего года.

Наиболее часто задаваемыми являются вопросы, связанные с коронавирусной инфекцией, вызовами службы скорой медицинской помощи, а также справочно-консультативного характера. В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией организовано информационное взаимодействие между Системы-112 и Контакт-центром-122.

Для обеспечения оказания экстренной помощи населению при угрозах жизни и здоровью, авариях, пожарах, нарушениях общественного порядка и при других происшествиях и чрезвычайных ситуациях операторы центра обработки вызовов Системы-112 принимают обращения граждан по единому номеру «112» в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.