РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи с кончиной участника Великой Отечественной войны Василия Рогового

НИА-Кавказ

skrinshot 03 02 2022 124852Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнование в связи со смертью участника Великой Отечественной войны Василия Семеновича Рогового.

«Не стало ветерана…
Роговой Василий Семенович, участник Великой Отечественной, ушел на 99-м году жизни. Он был из того поколения, которое не только отвоевало жизнь для нас, но и возродило разрушенную страну после страшной войны.

В нашу республику Василий Семенович попал в середине 50-х прошлого века. После военной службы трудовой путь привел его в Урупский район, где он продолжил жить, трудиться, растить детей…

Добрый, скромный, настоящий Человек - таким навсегда останется в наших сердцах Василий Семенович.

Искренне соболезную родным и близким ветерана. Для всех нас это горькая потеря. Светлая память Василию Семеновичу», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.