РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьник из Карачаево-Черкесии примет участие в новом проекте «Российского движения школьников» - экстремальном реалити-шоу "Защитники"

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 01 31 at 18.03.36С 1 октября 2021 года до 18 января 2022 года в online формате проходили отборочные этапы второго сезона экстремального реалити-шоу «Защитники». Владислав Бабич – учащийся 10 класса МБОУ " СОШ пос. Кавказский" успешно прошел первые этапы проекта и стал участником шоу, запись которого пройдет в Московской области. Организаторами реалити-шоу являются Российское движение школьников и ЮНАРМИЯ.

Основная цель реалити-шоу – выявление и поддержка обучающихся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования, принимающих активное участие в мероприятиях военно-патриотического направления Российского движения школьников.

О начале отбора на самое патриотическое реалити-шоу «Юнармия» и РДШ объявили во время Всероссийской военно-спортивной игры «Победа», которая прошла на полигоне Алабино. Легенда проекта сохраняется: подростки из разных регионов России под неусыпным контролем видеокамер и звездных наставников «пытаются выживать» в непривычных для себя условиях и доказывать, что именно они достойны звания «Защитник». По словам лидера «Юнармии» олимпийского чемпиона Никиты Нагорного, первый сезон показал эффективность и востребованность такого формата.

Во втором сезоне продюсеры планируют задать участникам максимально высокую планку. Им придется каждый день на глазах у миллионов зрителей проверять свою выносливость. А еще смекалку, терпение и оптимизм. Не будет ничего искусственно созданного – ни декораций, ни прописанных авторами эпизодов - только настоящие эмоции и поступки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.