РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Любительская футбольная лига Дагестана присоединилась к проекту «Врачи – герои нашего времени»

НИА-Кавказ

6464646460Проект проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и посвящен врачам, которые самоотверженно исполняли свой долг во время пандемии COVID-19.
Многие из них погибли.

В Избербаше состоялся очередной тур Любительской футбольной лиги Дагестана, в рамках которого команды выходили на матчи в футболках с надписью: «Спасибо, доктор!». Всего в этот день состоялось девять матчей первой лиги. В центральной игре встречались «Плаза Строй» и «Алиф». Победу праздновали футболисты «Алифа». Лидирует в первой лиге ЛФЛ Дагестана команда «Ансалта». Добавим, что среди участников ЛФЛ Дагестана также есть врачи и медицинские работники, которые шли волонтерами в «красную» зону. Руководитель лиги Рамазан Газиев прокомментировал мероприятие изданию «Мирмол». «Я сам в тяжелой форме переболел коронавирусом и был свидетелем как самоотверженно и с теплотой наши врачи помогают больным пациентам. Считаю, что их труд и вклад в общество должны оцениваться еще выше. Поэтому мы решили поддержать этот проект», – сообщил он.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.