РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый уютный сквер появится в Черкесске вблизи многоквартирного дома №62 на пр. Ленина

НИА-Кавказ

city.cherkessk 273071348 643955870059522 8265743337274787226 nНовый уютный сквер появится в этом году в Черкесске вблизи многоквартирного дома №62 на пр. Ленина. Проект, который будет реализован в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», весной прошлого года поддержало большинство горожан в ходе организованного Минстроем России рейтингового голосования.

Площадь городского сквера составит 5 тысяч квадратных метров. Здесь появится качественное плиточное покрытие, современное освещение, благоустроенная цветниками и деревьями зеленая зона, лавочки, урны и другие парковые элементы.

В 2022 году также будет также завершена реконструкция центрального парка республиканской столицы, начатая в прошлом году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.