РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление о внесении изменений в перечень профилактических мер, действующих на Ставрополье в период пандемии COVID-19

НИА-Кавказ

В частности, в связи с распространением омикрон-штамма коронавируса и обусловленным им ростом заболеваемости среди детей до 20 февраля 2022 года включительно на территории Ставропольского края приостанавливается проведение официальных физкультурных и спортивных, театральных, концертных, культурно-досуговых, выставочных и иных мероприятий с очным присутствием несовершеннолетних граждан в количестве более 20 человек.

Также не более чем 20 несовершеннолетних смогут единовременно находиться в музеях, выставочных залах, других учреждениях культуры, зоопарках, кинотеатрах, на экскурсиях и в турах.

Кроме того, до 20 февраля на территории края продлен мораторий на требование о подтверждении гражданами при посещении отдельных организаций, или при получении ряда услуг наличия сертификата о прививке от COVID-19, факта перенесенного заболевания или отрицательного ПЦР-теста, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.