РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восемь ставропольцев отправились служить в Президентский полк

НИА-Кавказ

mpaniiПо итогам осенней призывной кампании ряды Вооруженных сил Российской Федерации пополнили 373 ставропольца.

Проходить военную службу большая часть новобранцев отправилась в армейские подразделения Южного военного округа – в части нашего региона, Крыма, Адыгеи, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей.

Солдаты приступили к службе в войсках Воздушно-космических сил, Ракетных войсках стратегического назначения, ВДВ, Главном управлении генерального штаба ВС России, Росгвардии и других. Нести почетную службу в Президентском полку ФСО отправились 8 жителей Ставрополя.

Призывная комиссия провела большую работу по розыску молодых людей, уклоняющихся от прохождения службы. Сотрудники городского военного комиссариата и МВД России выявили 158 нарушителей, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.