РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Байсангуровском районе города изменятся схемы движения ряда маршрутов общественного транспорта

НИА-Кавказ

article3608В целях улучшения работы общественного транспорта, на ряде маршрутов Байсангуровского района столицы, с 24 января 2022 года, планируется изменение схем.

Компания-перевозчик «Пассажирский сервис», обслуживающий общественный транспорт в вышеупомянутом районе, возобновляет работу маршрута №9 по прежней схеме (по ул. Демченко).

Планируется изменение схем движения автобусов по следующим маршрутам: №№20, 8. Перевозчик предлагает изменение проезда маршрута №20, до Центра исламской медицины и далее по улицам Калинина-Матросова-Алексеева, с конечным пунктом остановка «Магазин».

По маршруту №8. Предлагается изменить схему проезда с ул. Абдаллы 2 Бен Аль-Хусейна на ул. Мурманская и далее по улицам Арзамаская-Эрзнукаева-Бибулатова-Мидаева с конечной остановкой «городская больница №5», сообщает пресс-служба мэрии.



 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.