РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проходит ремонт подъездов многоквартирных домов и детских игровых площадок города

НИА-Кавказ

3602В Грозном по поручению Мэра столицы Хас-Магомеда Кадырова ведутся работы по капитальному ремонту подъездов многоквартирных домов и детских игровых площадок города.

Специалисты управляющих компаний проводят малярные и штукатурные работы в подъездах, а также ремонт детских игровых площадок после технического обследования. Соблюдение требований ГОСТ исключает вероятность возникновения несчастных случаев и травмирования малышей.

Помимо этого, проводится замена канализационных систем, которые вышли из строя в ходе эксплуатации, очищаются подвальные помещения. Ведутся работы на прилегающих территориях и ландшафтных зонах. С жителями многоквартирных домов организованы беседы, разъясняющие правила содержания общего имущества.

Уважаемые горожане!

Усилий городских служб не будет достаточно, чтобы устранить все проблемы. Если мы будем беречь наш город, как свой родной дом, и сохранять созданные для нас условия - обязательно достигнем желаемого результата, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.