РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для сотрудников лесопожарных формирований Карачаево-Черкесии приобретено специальное оборудование, инвентарь и снаряжение

НИА-Кавказ

2898724915800443946 nВ Карачаево-Черкесии приобретено лесопожарное оборудование, инвентарь и снаряжение, в целях повышения работоспособности сотрудников лесопожарных формирований и снижения их травматизма: форма, берцы, кепи для 71 человека личного состава, непосредственно связанных с тушением кромки огня, насос для перекачки жидкости 600л/м, бензопилы.

Оборудование и инвентарь приобретены в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология». Напомним, с 2019 года Карачаево-Черкесия в рамках нацпроекта приобрела 27 единицы лесопожарной техники.

Обеспеченность лесопожарных учреждений КЧР новой лесопожарной техникой достигла уровня 90,6% от установленных нормативов, предусмотренных распоряжением Правительства РФ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.