РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Медики из Кабардино-Балкарии стали лауреатами Всероссийской Премии «Будем жить»

НИА-Кавказ

premiya 2 1 2 1Специалисты онкологической и паллиативной служб КБР стали лауреатами ежегодной Премии «Будем жить!» за мужество и вклад в борьбу против рака.


Премию в разных категориях получили два специалиста из Кабардино-Балкарии.
В номинации «Легенды в онкологии» - Марат Токумаев заведующий хирургическим отделением № 2 Онкологического диспансера Минздрава КБР и Радмир Ахмеров Заслуженный врач республики, заведующий 3-м хирургическим отделением Онкологического диспансера Минздрава КБР - в номинации «Жемчужины профессии».

Отделение паллиативной помощи для детей на базе специализированного Дома ребенка также стало обладателем премии. Отделение является образцовым по оказанию помощи и организации, в том числе и выездной формы работы.

Всероссийская Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй» совместно с Советом Федерации, Государственной Думой и Всемирной организацией Здравоохранения проведёт 5 февраля Церемонию награждения победителей. Торжество состоится в Государственном Кремлёвском Дворце, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.