РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил коллектив ГТРК «Карачаево-Черкесия» с 29-летней годовщиной со дня образования

НИА-Кавказ

«29 лет назад началась история регионального телевидения в нашей республике – с запуска 19 января 1993 года студии ГТРК «Карачаево-Черкесия»!
Появление республиканского телевидения стало одним из важных этапов на пути, который прошла Карачаево-Черкесия за сто лет развития.

Первые шаги были непростыми, но, несомненно, увлекательными и захватывающими. Сегодня ТВ – неотъемлемая часть действительности. Информационно-аналитические, детские и развлекательные программы отображают не только важные события республики, но и достижения простых тружеников и заслуженных специалистов, победы подрастающего поколения, чаяния и радости жителей – все то, из чего и состоит наша жизнь.

Люди, которые стояли у истоков становления радио- и тележурналистики в Карачаево-Черкесии, и сегодня остаются примером высокого мастерства и профессионализма, пользуются неизменным авторитетом и признанием как среди коллег, так и среди зрителей и слушателей. Бережно сохраняя традиции старших, современные журналисты продолжают добрые традиции телевидения, при этом успешно внедряя современные форматы в работу.

От всего сердца поздравляю коллектив ГТРК «Карачаево-Черкесия» с праздником! Крепкого здоровья, друзья! Творческого вдохновения и хороших новостей! Спасибо за ваш труд и любовь к тому, что вы делаете!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.