РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодежь Карачаево-Черкесии может освоить основы предпринимательства и запустить свой бизнес под присмотром опытных наставников

НИА-Кавказ

Представители молодежи могут до 31 декабря 2022 года принять участие в форуме «Всероссийская программа по развитию молодежного предпринимательства».
Целью форума является предоставление возможностей для освоения основ предпринимательства и запуска своего бизнеса под присмотром опытных наставников. Организатором выступает Федеральное агентство по делам молодежи Российской Федерации.

Для участия приглашаются лица в возрасте от 14 до 35 лет. У молодежи Карачаево-Черкесской Республики есть уникальная возможность посетить данный форум и развить новые полезные навыки.

Направления, которые могут заинтересовать на форуме «Всероссийская программа по развитию молодежного предпринимательства»:
- Вовлечение молодежи в работу средств массовой информации.
- Поддержка и взаимодействие с общественными организациями и движениями.
- Развитие молодежного самоуправления.
- Вовлечение молодежи в здоровый образ жизни и занятия спортом, популяризация культуры безопасности в молодежной среде.
- Вовлечение молодежи в занятие творческой деятельностью.
- Содействие профориентации и карьерным устремлениям молодежи.
- Инновации и стартапы.
- Развитие международного и межрегионального сотрудничества.
- Формирование российской идентичности, единства российской нации, содействие межкультурному и межконфессиональному диалогу.

Вы можете пройти регистрацию на официальном сайте АИС Молодёжь России. Регистрация закрывается в 23:59 31.12.2022 по московскому времени.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.