РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День снега в курортном поселке Домбай прошли бесплатные мастер-классы по лыжному спорту для любителей активного отдыха

НИА-Кавказ

88Яркая насыщенная программа для гостей и жителей курортного поселка Домбай была организована во Всемирный день снега министерством физической культуры и спорта КЧР и КЧГУ им.У.Д.Алиева.

Участники мероприятия продемонстрировали уровень своей физической подготовки в спортивных состязаниях: биатлоне на тюбингах, метании снежков, перетягивании каната, и, конечно же, в горнолыжном спорте.

Кроме того, в рамках программы прошли бесплатные мастер-классы по катанию на лыжах. Реализовать данную инициативу министерства помогли высококвалифицированные инструкторы курорта.

Победители соревнований в различных дисциплинах помимо традиционных медалей, кубков и дипломов получили в качестве подарков брендированные сувениры, посвящённые Домбаю.

Праздничную атмосферу на протяжении всего дня обеспечивали приглашённые артисты. Ну а те, кто по каким-либо причинам не смог принять участие в спортивных состязаниях, могли посоревноваться в викторине, за победу в которой также были вручены призы.

Завершился День снега массовым построением участников в символическое число, приуроченное к юбилею Карачаево-Черкесской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.