РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В курортном Домбае, принявшем эстафету от Архыза, состоялся массовый спуск лыжников и сноубордистов, приуроченный к 100-летию Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

2752413022084605320.mp4 snapshot 00.14.000В курортном Домбае, принявшем эстафету от Архыза, накануне состоялся массовый спуск лыжников и сноубордистов, приуроченный к 100-летию Карачаево-Черкесии.

Участие в заезде приняли любители активных зимних видов отдыха, изъявившие желание быть причастными к празднованию векового юбилея малой Родины.

Участники символических состязаний передали эстафету горнолыжному курорту Кабардино-Балкарии, отмечающей также 100 лет со дня образования!

Напомним, Карачаево-Черкесская автономная область была образована 12 января 1922 года. В 1991 году она стала Карачаево-Черкесской Советской Социалистической Республикой в составе РСФСР. Уже через год регион получил современное название.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.