РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проходит ремонт подъездов и детских игровых площадок

НИА-Кавказ

1701-2После инспекции Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова управляющие компании столицы активизировали свою работу.

Так, в подъездах многоквартирных домов активно ведутся малярные и штукатурные работы, проводится ремонт детских игровых площадок и замена канализационных систем, которые вышли из строя в ходе эксплуатации. Ведутся работы на прилегающих территориях и ландшафтных зонах. С жителями многоквартирных домов организованы беседы, разъясняющие правила содержания общего имущества, а игровые площадки, подъезды и прилегающая дворовая территория - это общее имущество собственников жилья.

Уважаемые горожане!

Усилий городских служб не будет достаточно, чтобы устранить все проблемы. Если мы будем беречь наш город, как свой родной дом, и сохранять созданные для нас условия - обязательно достигнем желаемого результата, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.