РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе наградили участников городского конкурса «Арт- Ёлка»

НИА-Кавказ

ie 1В краевой столице наградили талантливых горожан, которые приняли участие в ежегодном городском конкурсе авторских работ «Арт-Ёлка». Накануне на торжественном закрытии выставки 10 победителям вручили сертификаты на товары магазинов-партнеров, билеты на аттракционы парка Победы и дипломы.

Напомним, в преддверии новогодних праздников открылась одноименная экспозиция творческих работ ставропольских мастеров. Некоторые елки вполне традиционные – пушистые красавицы изготовлены из бумаги, атласных лент, пряжи, шишек, деревянных брусков и коры деревьев, сизали и фатина. В других же были использованы неожиданные материалы: ракушки, пуговицы, даже фантики от конфет. Однако, как доказали умелые ставропольцы, даже самым привычным материалам можно придать диковинную форму. По импровизированному хвойному лесу можно было прогуляться и сфотографироваться с понравившимися экспонатами до 12 января в торговом центре ЦУМ, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.