РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Маршрут «Назрань-Дачное» продлят до села Куртат по поручению Главы Ингушетии

НИА-Кавказ

Маршрут следования общественного транспорта по направлению «Назрань-Дачное» продлят до села Куртат по поручению Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова. Решение было принято по итогам приема граждан, прошедшего 27 декабря 2021 г. по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина.

К руководителю региона обратился житель села Куртат Северной Осетии Матиев Магомед с просьбой о продлении действующего рейса «Назрань-Дачное» на одну остановку (200 м) до с. Куртат. Тогда, по данным Минпромсвязи Ингушетии, ведомством был направлен запрос в администрацию указанного населенного пункта, после положительного совместного рассмотрения, перевозчиком были внесены корректировки в график и конечное направление следования.

«Хотя они и живут в соседнем регионе, но это наши люди и нужно создать им максимальные удобства для передвижения», - считает Глава Ингушетии.

По данным Министерства, новое сообщение будет открыто уже завтра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.