РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотни лыжников отпраздновали 100-летие образования Карачаево-Черкесии массовым спуском на курорте Архыз

НИА-Кавказ

imgp2931Сотни лыжников отпраздновали 100-летие образования Карачаево-Черкесской Республики массовым спуском на курорте Архыз.

Стартовал заезд, посвящённый вековому юбилею региона, с верхней станции канатной дороги Млечный путь по трассе Персеиды.
«Участники массового спуска лыжников передали эту эстафету нашему другому знаменитому курорту - Домбаю и другим горнолыжным курортам Северного Кавказа»- написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.

Символично участие в нем приняли около 100 любителей активных зимних видов отдыха, приехавших в Архыз из разных уголков большой России. Несмотря на то, что заезд нёс развлекательный характер и стартовал под праздничный ди-джей сет, в нем соблюдались все правила и даже были определены победители.
Четверым быстрейшим участникам состязаний в торжественной обстановке вручили призы — по семидневному ски-пассу на каждого.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.