РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поздравил жителей Карачаево-Черкессии со 100-летием со дня образования республики

НИА-Кавказ

89da6902ea754ff405b3a4a3d854fcde LГлава Дагестана Сергей Меликов на своей странице в «Инстаграм» поздравил Главу КЧР Рашида Темрезова и жителей Карачаево-Черкессии со 100-летием со дня образования республики.

«От всей души поздравляю Вас и братский народ Карачаево-Черкесии со знаменательным юбилеем – 100-летием со дня образования региона!

Это важнейшее событие в современной истории вашего края, которое определило его государственно-правовое устройство и общественно-политический облик, открыло широкие возможности для развития экономики и социальной сферы, обеспечения прав и свобод человека, сохранения самобытной культуры, языка и национальных традиций.

И сегодня, продолжая историческую преемственность, вы чтите богатейшее наследие народов, обычаи гостеприимства и добрососедства, любовь к созидательному труду, бережное отношение к семье.

Дагестанцы искренне разделяют с вами радость этого праздника», – пишет Глава Дагестана.

Сергей Меликов выразил уверенность, что трудолюбие и любовь к родной земле жителей Карачаево-Черкессии, взвешенная и дальновидная политика руководства республики-юбиляра станут залогом ее успехов в будущем.

Глава Дагестана пожелал руководителю соседнего субъекта и всем его жителям мира, стабильности и процветания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.