РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около 400 ставропольских школьников примут участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады

НИА-Кавказ

olimpiadaНакануне стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников, который пройдет по 24 общеобразовательным предметам.

Свои знания продемонстрируют 398 ставропольских ребят. Учащиеся выполнят задания по русскому языку, литературе, математике, физике, астрономии, химии, биологии, географии, истории, обществознанию и другим предметам.

Муниципальный этап олимпиады проходил на базе 16 общеобразовательных учреждений и 1 высшего учебного заведения города. За три недели (с 21 ноября по 14 декабря 2021 года) в нем приняло участие 1718 учеников 7-11 классов. По итогам 147 человек стали победителями, 342 – призерами, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.