РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Волонтеры ВТЭТ приняли участие в акции «Рождественский подарок ребенку – инвалиду»

НИА-Кавказ

1201 2Студенты Владикавказского торгово-экономического техникума под руководством преподавателя Маргариты Хестановой накануне Рождества навестили Мариам Маргишвили и ее семью, проживающую в c. Сунжа, поздравили со всеми праздниками и вручили  подарки.

«Это стало доброй традицией, – говорит Маргарита Хестанова. – Мы уже два года приезжаем в эту дружную многодетную семью, и не только по праздникам. Дети нам всегда рады, спешат поделиться своими новостями, впечатлениями, с удовольствием распаковывают подарки, благодарят».

Встрече рады все: и дети, и студенты – добровольцы ВТЭТ. Они всегда с вниманием и сердечным участием собирают подарки, стараются учесть все пожелания. Это очень важно, ведь молодые люди получают настоящий урок добра, понимают, что дарить порой куда лучше, чем принимать дары.

За разговорами и смехом время прошло незаметно. Расставаясь, договорились о новой встрече, чтобы обменяться новостями, порадоваться общению, при необходимости оказать помощь. Студенты – всегда желанные гости в этом доме, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.